Наши Публикации

Интервью со Светланой Валентиновной Ардентовой

Светлана Валентиновна, позвольте вновь приветствовать Вас в ГК ПОЛАИР! Что Вы можете сказать об изменениях в Компании?

Добрый день! Я очень рада вновь возглавить нашу Компанию и команду!

Что касается впечатлений, то, во-первых, очень приятно видеть наш сплоченный коллектив, к счастью, почти не изменившийся за время моего отсутствия. Во-вторых, увидеть заметный прогресс Компании в части культуры производства и занимаемой доли на рынке ТХО. Очень приятно оценить реализованные за этот период проекты в части модернизации производственных мощностей и в части новых продуктов.

Так что, впечатления самые позитивные, тем более, что многое из перечисленного было начато при моем непосредственном участии. А как многое нам еще предстоит сделать!

Холодильное оборудование для цветочных магазинов и баз.

Для владельцев цветочных магазинов и баз компания ПОЛАИР предлагает холодильные камеры со стеклом, предназначенные для демонстрации, продажи и хранения цветочной продукции.

Холодильное оборудование для подсобных помещений. С чего начать подбор холодильных камер.

Среди всего разнообразия холодильного оборудования, используемого для хранения продуктов в подсобных помещениях, наиболее популярными и востребованными являются холодильные камеры.
Они применяются в небольших специализированных продуктовых магазинах и больших супермаркетах, в торгово-складских помещениях, кафе, ресторанах, на предприятиях пищевых производств и т.п.

Пять шагов к холодным напиткам
В летние месяцы, когда резко возрастает потребление напитков, как прохладительных, так и слабоалкогольных, растет и спрос на холодильные шкафы для них. Как же выбрать правильный шкаф – чтобы не пожалеть о потраченных деньгах и не переплатить?
Нержавеющая сталь AISI 304. Путь к долговечности.
Мы рады подтвердить, что холодильные шкафы и холодильные столы POLAIR Grande по-прежнему изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI304 (или по ГОСТ 08Х18Н10).

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Подбор холодильных машин Каталог продукции 2016-2017