Жесткие испытания для оборудования TM POLAIR

21.07.2010

Завод, на котором производится продукция TM POLAIR, располагает современной уникальной лабораторией, в которой проводятся испытания новых моделей оборудования.

В связи с активным развитием ассортимента количество разработок в последнее время значительно выросло, что послужило поводом к покупке третьей по счету испытательной камеры. Важным движущим мотивом стало тесное сотрудничество с компанией Pepsi Co, для которой проводится часть исследований.

Новая камера позволяет с большой точностью соблюдать температурный режим на обогрев и на охлаждение, а современная промышленная система поддержания влажности работает с точностью до 1%. В комплексе эти системы позволяют создавать и поддерживать любые климатические условия в камере и проводить испытания большой сложности и точности.

Также для снятия параметров в испытательной камере была закуплена система мониторинга, которая позволяет получать до 96 любых параметров шкафа и мгновенно в автоматическом режиме передавать их на компьютер для обработки и последующего анализа результатов.

Расписание работы испытательной камеры расписано буквально на минуты, рабочая загрузка составляет 100%.

Новая испытательная камера, оснащенная по последнему слову техники, позволяет выверять работу тестируемого оборудования более тщательно, что несомненно отражается на его последующих эксплуатационных характеристиках.

Холодильное оборудование, обзор Завод, на котором производится продукция TM POLAIR, располагает современной уникальной лабораторией, в которой проводятся испытания новых моделей оборудования.

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх