Всё дело в деталях

Всё дело в деталях, фото
07.08.2013
Уважаемые покупатели продукции POLAIR, 

мы рады сообщить, что еще одно Ваше пожелание помогло нам сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации. 

Вы обращали наше внимание на сложность сборки регулируемых по высоте ножек: они состояли из двух частей, одна из которых была зафиксирована к корпусу шкафа, а другую нужно было вкрутить после его распаковки и удаления поддона. 

Теперь мы используем регулируемые по высоте ножки итальянского производства и фиксируем их к шкафу полностью собранными. Для установки шкафа нужно просто удалить поддон и отрегулировать высоту ножек до нужного положения (с учетом неровностей пола и индивидуальных предпочтений) удобным и легким вращением.

Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI304, в то время как ранее мы применяли ножки из оцинкованной стали. Нержавеющая сталь данной марки – наиболее практичный с точек зрения надежности, долговечности и гигиеничности материал. 

Перед началом применения новых ножек, мы тщательно протестировали их в нашей Лаборатории и убедились в том, что они легко выдерживают предусмотренные конструкцией шкафов нагрузки. Мы уже начали отгрузку шкафов с новыми ножками. Они будут применены для всех серийных холодильных шкафов POLAIR. 

Важно, что рекомендованная розничная цена холодильных шкафов POLAIR остается неизменной! 

Надеемся, что Вы оцените это нововведение и продолжите помогать нам своими советами и рекомендациями в работе над усовершенствованием продукции POLAIR. Все Ваши письма, направленные по адресу электронной почты: kachestvo@polair.com наши специалисты внимательно изучают, а пожелания учитывают в работе.

ножки в действии
Шкаф с установленными ножками и закрепленным поддоном
Холодильное оборудование, обзор Ещё одно Ваше пожелание помогло нам сделать холодильные шкафы POLAIR более удобными в эксплуатации.

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх