Новая кухня для детского дома

Новая кухня для детского дома, фото
10.06.2014

В начале мая к нам обратилось руководство детского дома при Индустриально – судостроительном Профессиональном лицее № 116 в г. Санкт-Петербурге от лица 250 своих воспитанников с просьбой помочь оснастить кухню и столовую для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся и проживающих в детском доме. Наша компания уже не раз оказывала посильную помощь детским учреждениям, и в данной ситуации мы также не смогли отказать. 

Для оснащения столовой и кухни детскому дому на безвозмездной основе были предоставлены плиты, мармиты, охлаждаемые столы, стеллажи, прилавки, ванны моечные и другое оборудование ТМ RADA, что составило всё вместе 37 товарных единиц. Доставить оборудование до детского дома помог наш партнёр ООО «ТД Росхолод», также на благотворительных началах. 

Мы не раз заявляли, что социальная ответственность – важная составляющая современного бизнеса. Поэтому раз за разом мы подтверждаем свои слова конкретными действиями. Помощь детям, которые волей судьбы оказались в трудной жизненной ситуации, помогает вернуть веру в добро и справедливость и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Учреждение, которому мы помогли оснастить столовую, является не просто детским домом. Это лицей, который помогает ребятам обрести важную составляющую счастливого будущего – профессию. ГК ПОЛАИР желает ребятам успехов в учёбе и удачи по жизни!
благодарность за оснащение столовой и кухни оборудованием ТМ РАДА
Холодильное оборудование, обзор В начале мая к нам обратилось руководство детского дома при Индустриально – судостроительном Профессиональном лицее № 116 в г. Санкт-Петербурге.

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Подбор холодильных машин Каталог продукции 2016-2017
Наверх