Новая полезная функция у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми!

Новая полезная функция у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми!, фото
27.11.2014
Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Мы рады сообщить о появлении новой полезной функции у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми. Теперь сторону открывания стеклянных дверей однодверных шкафов можно изменять.
Мы доработали конструкцию шкафов и дополнили комплектацию стандартной поставки необходимыми для обеспечения возможности перенавески дверей элементами.

Важно, что на цене шкафов это усовершенствование не отразилось.

Теперь изменить сторону открывания шкафов со стеклянными дверьми так же легко, как и холодильных шкафов с глухими, где данная функция уже давно внедрена.

Однако, эта модификация не коснулась холодильных шкафов со стеклянными дверьми, оснащенных замками (как механическими, так и электромеханическими с пультами д/у). Конструкция этих шкафов осталась без изменений.
Холодильные шкафы со стеклянными дверьми с замками имеют «правое» открывание. Для удобства покупателей соответствующую пометку («прав») мы сделали в наименованиях всех шкафов POLAIR, где перенавеска дверей не предусмотрена.

Модифицированные холодильные шкафы POLAIR со стеклянными дверьми уже ждут Вас на складе Полаир в Волжске и на складах наших партнеров, полный перечень которых Вы можете найти на сайте www.polair.com в разделе «Где купить».

Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените очередное улучшение потребительских свойств шкафов POLAIR, а для продолжения совместной работы над повышением качества нашей продукции, просим Вас все Ваши предложения по-прежнему отправлять по адресу электронной почты: kachestvo@polair.com.
Холодильное оборудование, обзор Теперь сторону открывания стеклянных дверей однодверных шкафов можно изменять.

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Подбор холодильных машин Каталог продукции 2016-2017
Наверх