Фармацевтические холодильные шкафы POLAIR

Фармацевтические холодильные шкафы POLAIR, фото
17.12.2015

Уважаемые партнера и покупатели продукции POLAIR!

С радостью сообщаем, что по вашим многочисленным просьбам, мы возобновили производство фармацевтических холодильных шкафов POLAIR - линии МЕДИКО.

Многолетний опыт ПОЛАИР в области разработки и производства профессионального холодильного оборудования, высокая квалификация специалистов, наличие собственной испытательной лаборатории, а также – современных высокотехнологичных производственных мощностей, позволили нам возобновить выпуск фармацевтических шкафов, соответствующих всем современным требованиям к оборудованию для аптек и подтвердить это полным комплектом разрешительной документации.

Холодильные шкафы POLAIR серии Медико предназначены для хранения лекарственных средств в больничных учреждениях, клиниках, аптеках, лабораториях различных направлений и диагностических центрах, научно-исследовательские учреждениях, фармацевтических предприятиях.

В настоящее время доступны следующие модели шкафов:

С глухими дверьми:

Со стеклянными распашными дверьми:

ШХФ-0,5

ШХФ-0,5ДС

ШХФ-0,7

ШХФ- 0,7ДС

ШХФ-1,0

ШХФ-1,0ДС

ШХФ-1,4

ШХФ-1,4ДС

ШХКФ-1,4

Шкафы оснащены электронными блоками управления со специальными заводскими настройками, позволяющими задавать температуру в диапазоне от +1 до +15°С и использовать одну и ту же модель шкафа как в качестве холодного (+2…+8°С), так и прохладного (+8…+15°С).

Шкафы изготавливаются на заказ, в том числе, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Холодильные шкафы POLAIR серии Медико имеют все необходимые регистрационные удостоверения и сертификаты.

Мы продолжаем работы над модернизацией и разработкой новых опций и аксессуаров для холодильных шкафов линии Медико и в скором времени известим вас о них.

Холодильное оборудование, обзор Линия МЕДИКО!

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх