Акция набирает обороты!

13.05.2016
Прошел почти месяц с начала действия Акции сезонного снижения цен (до 25%!) на все холодильные столы POLAIR и на нейтральное оборудование RADA*.

Мы благодарим покупателей продукции POLAIR и RADA за активное участие в Акции. Результаты первого месяца подтвердили возрастающий интерес к нашим новым изделиям.

Цель нашей Акции - познакомить вас с новыми моделями холодильных столов POLAIR и продемонстрировать возможности нейтрального оборудования RADA, в том числе, при использовании вместе с холодильным оборудованием POLAIR. 

С 15 апреля по 15 июля 2016 вы имеете возможность приобрести холодильные столы POLAIR, пожалуй, по самым низким на сегодняшний день ценам, а при комплексной покупке холодильных столов вместе с нейтральным оборудованием RADA, наше предложение становится еще более интересным и выгодным для вас. 

Подробно ознакомиться с характеристиками, преимуществами и ценами на холодильные столы POLAIR можно на нашем сайте, пройдя по ссылке.
со свойствами и особенностями, а также, ценами на нейтральное оборудование RADA.

Подробно об условиях Акции мы рассказали в листовке.

Мы надеемся, что данное предложение позволит удовлетворить любые потребности покупателей нашей продукции и предоставит дополнительные возможности по организации рабочего пространства любых предприятий торговли и общепита. 

Желаем вам дальнейших успехов и благодарим за сотрудничество! 

*Спец предложение на нейтральное оборудование RADA действует только при комплексном заказе с Холодильными столами POLAIR!
Холодильное оборудование, обзор Итоги первого месяца действия сезонной акции по снижению цен на технологические линии.

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх