Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.

Новинка! Холодильный шкаф DP102-S., фото
13.07.2016

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С.

Шкаф разработан в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи икры и пресервов, надежному хранению этих деликатных продуктов, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантному и современному дизайну оборудования, способному органично вписаться в любой интерьер.

DP102-S предназначен для магазинов, баров, ресторанов, где эффективность организации продаж имеет особое значение и где востребованы специализированные шкафы, точно соответствующие таким параметрам, как объемы реализации тех или иных продуктов, определенные условия их хранения, наилучшая экспозиция и безопасность, особенно – столь дорогостоящих изделий, как икра, рыбные деликатесы и пресервы.

Объем холодильного шкафа DP102-S составляет 150 л. Он уже доступен для отгрузки с нашего склада и для покупки через интернет-магазин.

Для нас важно содействовать реализации государственных программ, в том числе - поддержать программу поддержки рыбной индустрии и обеспечения населения РФ икрой, рыбой и продуктами ее переработки.

Именно поэтому мы разработали уже третий в нашем ассортименте специализированный шкаф для пресервов и именно с модели DP102-S мы начинаем развитие принципиально новой линейки шкафов формата «мини».

Следом за ним мы представим вам среднетемпературный шкаф для напитков и продуктов, а затем – специализированный шкаф для вина того же объема.

Мы ждем ваших новых пожеланий и рекомендаций по развитию ассортимента холодильного оборудования POLAIR, ведь именно для вас мы и производим холодильные шкафы, столы, камеры, морозильные лари и холодильные машины.

Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

Листовка "Холодильный шкаф DP102-S"

Холодильное оборудование, обзор Первый холодильный шкаф формата "мини"!

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Подбор холодильных машин Каталог продукции 2016-2017
Наверх