Год экологии в России!

Год экологии в России!, фото
28.07.2017

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

С радостью сообщаем о начале производства морозильных ларей, в которых применен экологически безопасный хладагент пропан - R290!

2017 год объявлен в России Годом Экологии и мы разработали целую программу, в рамках выполнения которой и были проведены работы по созданию новых морозильных ларей POLAIR и организации их производства.

Компания ПОЛАИР давно известна своей приверженностью идее защиты окружающей среды, и выпуск холодильных шкафов на пропане мы начали еще несколько лет назад. Прошло совсем немного времени и ПОЛАИР подтвердил возможность не только производства холодильных шкафов, заправленных R290, но и морозильных ларей, требования к энергопотреблению и экологичности которых за это время существенно изменились.

Специальный участок заправки холодильной системы, оборудованный и сертифицированный в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности, полностью готов к работе с пропаном. Как и для всего оборудования POLAIR, мы применяем заправочные станции Galileo, передового европейского производителя оборудования для вакуумирования, заправки и тестирования на утечки холодильных систем.

Холодильное оборудование POLAIR разработано и изготавливается для людей, для нашего с вами здоровья и благополучия, для сохранения свежести продуктов и повышения качества нашей жизни, а также – для защиты окружающей среды, проблемы, решение которой актуально для нас всегда, а не только в 2017г, году Экологии в России!

Холодильное оборудование, обзор

С радостью сообщаем о начале производства морозильных ларей, в которых применен экологически безопасный хладагент пропан - R290!

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх