Итоги выставки "ПИР 2017"

Итоги выставки "ПИР 2017", фото
24.10.2017

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Благодарим вас за посещение нашего стенда на юбилейной выставке «ПИР 2017», которая проходила с 9 по 12 октября 2017 года в Москве.

На стенде мы продемонстрировали как новые модели популярных линеек оборудования, так и принципиально новые виды продукции, которых прежде не было в ассортименте нашей торговой марки. Ваша высокая оценка новинок POLAIR и пожелания по их дальнейшему развитию станет стимулом для нашей дальнейшей работы.

Мы презентовали холодильные шкафы из нержавеющей стали POLAIR-Gm в новом инновационном дизайне. Алюминиевые профили дверей и верхней панели, клавишный микропереключатель, позволяющий автоматически отключать вращение вентилятора и включать светодиодную подсветку при открывании двери,   многофункциональная контрольная панель, которая не только обеспечила управление настройками работы шкафа, но и дала возможность (при использовании сетевых карт и модулей) записывать данные о работе шкафа, передавать их по Bluetooth и подключать оборудование к различным системам дистанционного мониторинга – все это сделало наши шкафы более современными, привлекательными по дизайну, значительно улучшило их функциональные и эксплуатационные характеристики.

Постоянным интересом посетителей стенда пользовались холодильные шкафы со стеклянными дверьми POLAIR Standard версии 2.0, которые позволяют разместить рекордное количество напитков и обеспечить для них высокое качество экспозиции. Ведь вместо привычных 4 рядов полок, в комплект стандартной поставки холодильных шкафов POLAIR Standard версии 2.0 входят 5 уровней полок.

Мы показали популярные модели холодильных столов с дверьми и выдвижными ящиками в классическом (G) и кубическом (GC) дизайне, а также – принципиально новую разработку – стол-саладетту с нижним расположением агрегата. Кроме этого, все посетители стенда получили возможность протестировать наш популярный сервис - «Программу подбора холодильных столов» и рассчитать стоимость холодильного стола в соответствии с заданными индивидуальными параметрами, в режиме он-лайн!

Часть экспозиции POLAIR была посвящена оборудованию с выносным холодоснабжением – пристенным охлаждаемым стеллажам POLAIR MONTE и компрессорно-конденсаторным агрегатам (ККА), что является для нас принципиально новыми видами оборудования, которые были разработаны и поступили в продажу в этом году.

Пристенные охлаждаемые стеллажи POLAIR MONTE привлекли внимание как партнеров, занимающихся проектированием и обустройством магазинов различных форматов, так и представителей розничных сетей. Специалисты высоко оценили экспозиционные свойства данного оборудования, удобство доступа к товару на всех полках для покупателей и продавцов, качество светодиодной подсветки, которая привлекает внимание к товару и отличается энергосберегающими свойствами, а также, современный продуманный дизайн.

Важным элементом экспозиции стали компрессорно-конденсаторные агрегаты (ККА), предназначенные для использования с пристенными охлаждаемыми стеллажами POLAIR MONTE, а также с холодильными камерами POLAIR.

По вашим многочисленным просьбам мы создали фильм «Сборка холодильной камеры POLAIR», презентация которого состоялась на выставке «ПИР 2017», где посетители стенда смогли не только ознакомиться с ним, но и получить комментарии специалистов POLAIR.

2017 год объявлен в России Годом Экологии и на нашем стенде мы представили морозильный ларь, в котором применен экологически безопасный хладагент пропан - R290! Данная разработка является одним из элементов программы по расширению модельной линейки оборудования – морозильных ларей и холодильных шкафов, с применением в качестве хладагента природного углеводорода пропан (R290).

Подробнее о новинках, представленных на выставке «ПИР-2017», вы можете узнать в нашем буклете «Новинки POLAIR 2017». Часть моделей уже поступила в продажу, другие вы сможете приобрести в самое ближайшее время.

Команда ПОЛАИР была рада познакомиться с вами – нашими новыми партнерами и увидеться с теми, с кем нас связывают давние деловые и дружеские отношения!

Спасибо за проявленный интерес к оборудованию POLAIR и поддержку наших начинаний. Мы ждем ваших отзывов о новом оборудовании POLAIR, а также, пожеланий по расширению существующих линеек, ведь все, что мы делаем, мы делаем для вас!

Холодильное оборудование, обзор На стенде POLAIR мы продемонстрировали как новые модели популярных линеек оборудования, так и принципиально новые виды продукции.
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"
Итоги выставки "ПИР 2017"

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх