Вы не поверите! Новая весенняя Акция POLAIR стартует 1 апреля!

Вы не поверите! Новая весенняя Акция POLAIR стартует 1 апреля!, фото
01.04.2019

Вы не поверите – новая весенняя Акция POLAIR стартует 1 апреля!

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Мы подготовили для вас новую, весеннюю, Акцию и готовы объявить о ее начале!

С 1 апреля (все очень серьезно!) мы снижаем на 10% Рекомендованные Розничные Цены на все холодильные столы POLAIR – Grande с боковым расположением агрегата* и саладетту (TMi2sal-G)!

Акция будет продолжаться практически весь «высокий» сезон - апрель, май и июнь!

Теперь у вас есть возможность приобрести для собственного использования и предложить своим покупателям широкий ассортимент современных, технологичных, высококачественных столов POLAIR по самым выгодным ценам!

Мы позаботились о том, чтобы сделать Акцию еще более привлекательной для вас и заранее произвели основные модели холодильных столов POLAIR Grande, участвующих в Акции. Они уже ждут вас на нашем Складе Готовой Продукции! Срок производства акционных столов на сегодняшний день сократился, таким образом, практически до 0!

Холодильные столы POLAIR гарантируют надежное хранение охлажденных и замороженных продуктов, обеспечивают максимальную эффективность использования производственных помещений, оптимальную организацию работы персонала, экономичны с точки зрения энергопотребления. При минимальных на рынке габаритных размерах вмещают стандартный объем хранения, просты в обслуживании, удобны в эксплуатации, надежны и функциональны.

Холодильные столы POLAIR соответствуют полностью аналогам ведущих мировых производителей, а главное - отвечают всем требованиям покупателей этого вида оборудования.

Благодаря Акции, в течение 3 месяцев высокого сезона, холодильные столы POLAIR самой популярной и востребованной серии станут еще доступнее, ведь главное для нас - предложить нашим покупателям надежное профессиональное холодильное оборудование по самым выгодным ценам!

*в Акции не участвуют модели с выдвижными ящиками

Холодильное оборудование, обзор

Мы снижаем на 10% Рекомендованные Розничные Цены на все холодильные столы POLAIR Grande с боковым расположением агрегата* и саладетту (TMi2sal-G)!

Возврат к списку

Архив новостей: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

Подписка на рассылку

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх