«Империя холода», №5 (май) 2013 г.

22.05.2013

Весенняя новинка: холодильные столы POLAIR

Еще в сентябре 2012 года на выставке ПИР в Москве компания ПОЛАИР представила на своем стенде сразу несколько перспективных моделей холодильных столов.

Как и вся продукция, представленная на стенде, столы POLAIR привлекли большое внимание профессионалов ресторанного бизнеса и торговли. Их интересовали технические характеристики, параметры работы, особенности столов, но главным вопросом был – когда можно будет приобрести новые холодильные столы POLAIR?

Мы проделали большую работу - завершили конструкторские и технологические проработки, закупили новое оборудование ведущих европейских производителей, произвели его установку и наладку, обучили персонал. И сегодня мы рады сообщить, что полная модельная линейка холодильных столов POLAIR поступила в продажу!

При разработке столов нашей главной задачей было – создать продукт, максимально соответствующий потребностям наших покупателей. Мы постарались учесть пожелания наших клиентов и партнеров, изучили опыт лучших европейских производителей, применили самые передовые технологии и сделали столы, сочетающие современные технические решения с надежностью, функциональностью, удобством в работе и доступной ценой.

Холодильные столы POLAIR имеют цельнозаливной пенополиуретаном корпус, оснащены профессиональной динамической холодильной системой и надежно работают при температуре окружающей среды до +43°С. Столы соответствуют классу защиты электроприборов IP24 и предназначены для использования на профессиональной кухне в условиях повышенной влажности и воздействия высоких температур.

Диапазон рабочих температур идентичен европейским аналогам и составляет от -1 до +10°С.

Все элементы холодильной системы столов POLAIR находятся вне охлаждаемого отсека – в отдельном агрегатном. Высокоэффективный модульный двухуровневый агрегат компактен и удобен в обслуживании – он выдвигается на направляющих с фронтальной стороны столов.

Корпус столов POLAIR сконструирован таким образом, что в нем отсутствуют пустоты и зазоры между дверьми и отсеками. Холодильная система работает только на охлаждение продуктов, а столы экономичны как с точки зрения энергопотребления, так и использования площади производственных помещений. При компактных габаритных размерах холодильные столы POLAIR обеспечивают хранение большого объема продуктов.

При этом размеры столов стандартизированы с профессиональным тепловым и технологическим оборудованием. Они прекрасно встраиваются в производственные линии предприятий общепита и торговли.

Столы эргономичны, не имеют выступающих элементов, удобны и гигиеничны.

Внешние и внутренние обшивки холодильных столов POLAIR – Grande (за исключением задней стенки) изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, стойкой к коррозии и долговечной.

Столешницы толщиной 40 мм выполнены из стали той же марки (толщина листа 1,0 мм), оснащены бортом и представляют собой полноценный рабочий стол. Радиусный гиб фронтального края обеспечивает удобство и безопасность работы персонала.

Столы глубиной 700 мм соответствуют стандарту Gastronorm – в них вместо полок можно использовать гастроемкости GN1/1.

В настоящее время доступны двух- и трехдверные столы глубиной 600 и 700 мм из нержавеющей стали AISI 304 – POLAIR – Grande.

Скоро мы представим столы с такой же столешницей, но с корпусом, выполненным из стали с полимерным покрытием – POLAIR – Standard.

Развивая линейку холодильных столов POLAIR, в дальнейшем мы предложим покупателям специализированные модели различных назначений, температурных режимов и габаритных размеров.

Надеемся, что и они будут одобрены покупателями продукции POLAIR, а мы продолжим работу над созданием новых изделий, максимально отвечающих запросам наших партнеров.

Щербакова Светлана, ведущий специалист по продукту ГК ПОЛАИР


Возврат к списку

Архив публикаций: 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Подбор холодильных машин Каталог продукции 2016-2017
Наверх