"Империя Холода", 2013 г.

"Империя Холода", 2013 г.
02.10.2013

Сезонность – одна из особенностей продаж холодильного оборудования коммерческого назначения, и лето – один из «горячих сезонов» спроса, а осень – время его снижения. Но не для всех видов оборудования. Именно осенью традиционно растет спрос на лари с глухими крышками, предложение которых на рынке велико, а выигрывают те производители, кто может предложить качественный, надежный, многофункциональный ларь, конструкция, свойства и комплектация которого удовлетворяют всем потребностям покупателя в оборудовании для надежного хранения, а лучше – и для замораживания продуктов.

Морозильные лари POLAIR с глухими крышкам имеют и эту полезную функцию – в них можно заморозить небольшие объемы продуктов – и многие другие. Только морозильные лари POLAIR в стандартном исполнении соответствуют климатическому классу 4+. Работу в жестких климатических условиях обеспечивают надежная термоизоляция и эффективная профессиональная холодильная система.

Толщина стенок термоизолирующего корпуса морозильных ларей POLAIR составляет 70 мм - единственное предложение на российском рынке! При разнице температур внутри (от -25 до -18°С) и снаружи ларя (до +35°С) этот параметр приобретает особое значение.

Другая важнейшая составляющая - профессиональная динамическая холодильная система.

В отличие от ларей большинства производителей, использующих в качестве испарителей и конденсаторов стальные трубки, запененные в стенки корпуса, основные узлы холодильной системы ларей POLAIR - это алюминиевый испаритель - змеевик, размещенный в стенках корпуса (с прилеганием к его внутренним обшивкам) и медно-алюминиевая конденсаторная батарея, установленная в агрегатном отсеке и обдуваемая осевым вентилятором. Теплопроводность алюминия и меди многократно превышает теплопроводность стали, а поверхность теплоотдачи батареи несоизмеримо выше, чем у змеевика. Такое решение гарантирует высокую эффективность работы всей холодильной системы, надежную работу ларя POLAIR при высоких внешних температурах, его способность не только сохранять, но и замораживать продукты, а также - низкое энергопотребление. При этом стенки ларей POLAIR не нагреваются, а возможные внешние механические повреждения корпуса не влияют на его работу.

В качестве терморегулятора применен механический термостат, для контроля температурного режима все морозильные лари POLAIR оснащены термометром, датчик которого размещен в самой теплой, верхней точке ларя.

Морозильные лари POLAIR с глухими крышками укомплектованы удобной эргономичной ручкой с замком, лампами работы и тревоги, роликами для перемещения ларя, корзиной, таблицей с указанием сроков хранения продуктов.

При изготовлении морозильных ларей POLAIR используются комплектующие только самых надежных и проверенных поставщиков, а производятся лари методом конвейерной сборки на итальянском оборудовании по итальянским технологиям.

Постоянные покупатели оборудования POLAIR уже смогли оценить удобные, функциональные, а главное, надежные морозильные лари POLAIR с глухими крышками, а мы продолжаем работать над повышением функциональности и расширением ассортимента морозильных ларей, холодильных шкафов, столов, камер, сплит-систем и моноблокой POLAIR. Ведь главное для нас – предложить покупателю продукцию, не только максимально соответствующую его потребностям, но и превосходящую его самые оптимистичные ожидания.

Щербакова Светлана, ведущий специалист по продукту ГК ПОЛАИР



Возврат к списку

Архив публикаций: 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010

Полезные сервисы
Подбор холодильных столов Каталог продукции 2016-2017
Наверх